tentang

nama saya yosua octo samuel, tinggal di Bandar Lampung. hobi saya mendengarkan musik, bermain alat musik, bermain internet dan sms. buat yang mau follow dan tahu rutinitas sehari hari saya, bisa follow akun twitter saya (@YosuaOcsam). terimakasih ya sudah mengunjungi blog saya🙂

6 thoughts on “tentang

  1. ivan 18 Agustus 2012 pukul 8:52 AM Reply

    nama fb nya apa kk ??😀

  2. blogcaritahu 18 Agustus 2012 pukul 8:56 AM Reply

    u ga tau FB gua klo gitu siapa yang chat gw pagi inii -.-

  3. Henoh Bayu Murti (@EnochBayu) 18 Agustus 2012 pukul 4:38 PM Reply

    Baiklah kalo OcSam itu rahasia sang penulis… Ga akan dipaksa ngaku deh.. hahahahaha

  4. elin 24 Agustus 2012 pukul 2:41 PM Reply

    Wah keren jga ya u oct bsa bkin blog sndri… ^^
    Octo gtu lho.. hahaha….
    Info ttg u kurang tuhh…
    harusnya di tulisin u jago maen drum, keyboard, dkk…
    truss d tulis jga klo u suka kimia..
    u jago inggris n jago bikin theme hp.. ^^

  5. blogcaritahu 24 Agustus 2012 pukul 3:11 PM Reply

    astagaa😮 sekalian aja alamat rumah :p

  6. elin 24 Agustus 2012 pukul 3:17 PM Reply

    wkwkwkkwkww…
    bolehh tuhh!!
    alamat rumah di teluk kan??
    dolphin cell.. wakakkakaka

komentar anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: